ГлавнаяШоу-бизКино
 

Деми Мур лично приедет в Австралию на судебное разбирательство с таблоидом

Корреспондент.net, 22 сентября 2010, 11:59
0
17
Деми Мур лично приедет в Австралию на судебное разбирательство с таблоидом
Фото: Reuters
Деми Мур судится с таблоидом из фотографий с ее вечеринки

Голливудская актриса Деми Мур приедет на следующей неделе в Австралию, чтобы лично принять участие в судебном разбирательстве против таблоида.

Актриса обвиняет издателей журнала в несогласованной публикации фотографий, сделанных в феврале 2008 года на ее вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной завершению церемонии вручения премии Оскар, сообщает в среду австралийская газета Sydney Morning Herald.

На черно-белых снимках, в частности, присутствуют дочь Мур Румер Уиллис (Rumer Willis), актеры Орландо Блум и Кэмерон Диас, рэппер P Diddy. Фотографии были опубликованы в марте 2008 года. В том же году Мур обратилась в суд.

Сумма иска не разглашается.

Мур должна прибыть в Мельбурн к следующему понедельнику.

Деми Мур, в 1990-е годы бывшая одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда, известна, в частности, по ролям в фильмах Привидение, Солдат Джейн, Стриптиз и Алая Буква.

Напомним, что в ноябре 2009 года фотография Деми Мур на обложке журнала W вызвала широкую дискуссию в интернете: актрису обвинили в том, что на ее фотографии вместо ее тела опубликована фигура другой женщины.

Сама актриса в микроблоге на Twitter прокомментировала ситуацию так: "Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!"

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудактрисаДеми Мур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...