ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джек Воробей неожиданно явился в британскую школу

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 10:09
0
72
Джек Воробей неожиданно явился в британскую школу
Фото: nytimes.com
Джек Воробей навестил лондонских школьников

Голливудский актер Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил одну из школ в Лондоне после того, как получил письмо от школьников с просьбой помочь устроить мятеж против учителей.

В письме 9-летняя Беатрис Дилэп попросила знаменитого пирата помочь ей и ее товарищам устроить бунт в школе в Гринвиче на юго-востоке Лондона.

"Мы банда подающих надежды молодых пиратов и у нас небольшие проблемы с мятежом против учителей. Мы будем рады, если Вы сможете приехать и помочь нам", - написала девочка.

Ознакомившись с письмом Беатрис, Депп решил нанести визит в школу и познакомиться с автором послания. Актер явился в учебное заведение неожиданно. Когда Депп вошел в класс, он попросил представить ему автора письма с просьбой устроить бунт.

Когда девочка подняла руку, он попросил выйти ее к доске, поприветствовал ее, и зачитал письмо. Депп сказал, что повесит его дома в рамочке на стенку. Другому ребенку он велел хорошо учиться, потому что пираты должны быть намного умнее своих врагов.

Однако актер отказался принимать участие в восстании против учителей.

"Пожалуй, сегодня мы не будем бунтовать, потому что на улице меня караулит полиция", - заявил капитан Джек Воробей лондонским школьникам.

Ранее Депп рассказывал журналистам, что его собственные дети долгое время были уверены, что папа работает пиратом.

В настоящее время в Лондоне идут съемки картины, получившей название Пираты Карибского моря: На странных берегах. Выход фильма запланирован на 2011 год. Помимо Джонни Деппа в работе над лентой также задействованы Пенелопа Крус, Иэн Макшейн и Джеффри Раш.

Напомним, что летом 2010 года студия Disney представила первый трейлер Пиратов Карибского моря: На странных берегах, который представляет собой своего рода видеообращение Джека к потенциальным членам команды. Посмотреть его можно тут.

В сентябре 2010 года в Сети появилась первая фотография Иэна Макшейна в гриме Черной Бороды.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильмДжонни Депп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...