ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Киеве состоялась вечеринка-открытие Украинской Недели моды

Корреспондент.net, 14 октября 2010, 13:17
0
18
В Киеве состоялась вечеринка-открытие Украинской Недели моды
Фото: jetsetter.ua
Украинская неделя моды открылась показом коллекции Ксении Марченко

Прошлой ночью в одном из киевских клубов состоялась вечеринка, приуроченная к открытию 27-й Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды).

Гости, среди которых были замечены футболист Андрей Шевченко, организаторы Недели Украинской моды Ирина Данилевская и Александр Соколовский, актер Остап Ступка, дизайнеры Юлия Айсина, Сергей Смолин и Светлана Бевза, телеведущий Игорь Посыпайко, развлекались под музыку DJ Bill Brewster. 

Главным событием вечера стал показ новой коллекции сезона весна-лето 2011 украинского дизайнера Ксении Марченко. В нарядах созданного ею бренда X'U прослеживался образ романтичной, влюбленной девушки.

Коллекция построена на контрастах цвета, фактур и силуэтов. Как отмечает дизайнер, героиня ее нарядов привыкла жить как рок-звезда и носить черный, но, когда она влюбляется, ее гардероб наполняется яркими красками, шелками в пол, прозрачными блузами. При этом она пытается спасти то, к чему так привыкла.

На вечеринке открытия была показана лишь часть новой коллекции Ксении Марченко. Полный показ состоится 19 ноября 2010 года в рамках Aurora Fashion week в Санкт-Петербурге.


jetsetter.ua
Фэшн-вечеринку посетил Андрей Шевченко


Марка одежды X`U была создана Ксенией Марченко в 2004 году.  Свою первую коллекцию дизайнер создала в 19 лет, когда училась в Киевском Национальном Университете Технологии и Дизайна. Дизайнер показывает свои коллекции на Ukrainian Fashion Week начиная с 2005 года, в 2010 она стала также участницей London Fashion week в Лондоне, Aurora Fashion Week в Санкт-Петербурге, Rassian Fashion Week в Москве.

Ксения Марченко - активная участница модных и арт-проектов. В сотрудничестве с художником Ильей Чичканом, ею создана лимитированная серия футболок Klitschko Heavyweight Curator для украинского павильона на 53й Венецианской Биеннале современного искусства; круизная коллекция 2011 года представляет собой арт-проект Заговоры, реализованный в коллаборации с художником Владимиром Кузнецовым и другое.

Марченко стала первым в Украине дизайнером, кто начал традицию создания капсульных коллекций для магазинов и брендов и именно ей выпала честь создать эксклюзивную коллекцию аксессуаров для Absolut наряду с Аззедином Алайя, Джоном Гальяно и другими известнейшими дизайнерами.

Напомним, что 27-я Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды) пройдет с 14 по 19 октября 2010 года. Коллекции весна-лето-2011 представят 44 дизайнерские марки, в том числе 34 представляют первые линии своих брендов, еще десять дизайнеров принимают участие в рамках проектов New Names и Fresh Fashion.

Гостем 27-й Ukrainian Fashion Week станет знаменитый французский кутюрье Стефан Ролан.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: модаUkrainian Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...