ГлавнаяШоу-бизКино
 

Опубликован первый кадр из Трех мушкетеров Пола Андерсона

Корреспондент.net, 27 декабря 2010, 14:58
0
115
Опубликован первый кадр из Трех мушкетеров Пола Андерсона
Фото: collider.com
В Сеть попал первый кадр из новых Трех мушкетеров

В интернете появился первый официальный кадр из Трех мушкетеров - нового фильма режиссера Обители зла Пола В.С. Андерсона.

На опубликованном снимке запечатлены все главные герои фильма: Атос, д'Артаньян, Портос и Арамис, которых играют Мэтью Макфейден (Фрост против Никсона), Логан Лерман (Перси Джексон и похититель молний), Рэй Стивенсон (Книга Илая) и Люк Эванс (Неотразимая Тамара).

Напомним, что в июле 2010 года Милла Йовович выложила в своем микроблоге на сервисе Twitter фотографии, на которых она примеряет костюмы для фильма Три мушкетера. В этой ленте она играет роль миледи.

Планируется, что фильм будет снят в 3D-формате и выйдет на экраны летом 2011 года. Помимо перечисленных актеров, в картине снимаются оскароносный Кристоф Вальц (кардинал Ришелье) и Орландо Блум (герцог Бэкингем).

Это не единственная версия Трех мушкетеров, которая в настоящее время находится в разработке. Так, Warner Bros. трудится над собственной экранизацией романа Александра Дюма. Изначально фильм должен был выйти в одно время с картиной Андерсона, однако, после ухода из проекта режиссера Дага Лаймана (Идентификация Борна), работы по картине были временно заморожены. Сейчас у проекта нет ни режиссера, ни актеров на главные роли.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмкадрыТри мушкетераПол Андерсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...