ГлавнаяШоу-бизКино
 

В ночных клубах Монреаля появился коктейль, названный в честь Майли Сайрус

Корреспондент.net, 13 января 2011, 16:52
0
72
В ночных клубах Монреаля появился коктейль, названный в честь Майли Сайрус
Фото: АР
В честь Майли Сайрус назвали коктейль

В ночных клубах Монреаля, Канада, появился алкогольный коктейль, названный в честь американской певицы и актрисы Майли Сайрус и ее отца, кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса.

Об этом в своем онлайн-дневнике пишет канадский блогер Зак Тэйлор, специализирующийся на публикации новостей из жизни звезд шоу-бизнеса.

Напиток получил название Майли Рэй (Miley Ray). В его состав входят: карибский кокосовый ром Malibu, ананасовый сок, лед, а также немного ликера Curaсao и сока лайма.

Кто изобрел этот коктейль и как семья Майли Сайрус отреагировала на появление этой новинки, не уточняется.

Майли Сайрус с детства гастролировала вместе с отцом и любила привлекать к себе внимание. Через несколько лет семья переехала из Нэшвилла в Торонто. В начале съемок диснеевского телесериала Ханна Монтана Майли пришлось переехать в Лос-Анджелес.

В 2003 году Майли дебютировала в кино с второстепенной ролью восьмилетней девочки Рути в трагикомедии Тима Бертона Крупная рыба. Мировую известность Сайрус получила благодаря главной роли в сериале компании Walt Disney Ханна Монтана, на которую она была утверждена в 12 лет. Сериал имел большой успех, вылившийся в выпуск нескольких телефильмов, полнометражного кинофильма и шести музыкальных альбомов, три из которых добивались первого места в хит-параде Billboard 200.

Сольный музыкальный дебют Сайрус состоялся в июне 2007 года, когда лейблы Walt Disney Records и Hollywood Records выпустили двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, половина которого является саундтреком к сериалу Ханна Монтана, а вторая половина - песни, исполненные Майли и не связанные с ее героиней в сериале.

В июле 2008 года вышел второй (и первый, в котором не используется образ Ханны Монтаны) альбом Майли Сайрус под названием Breakout, занявший первые места в американском, канадском и австралийском хит-парадах.

В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет. В марте 2009 года она стала автором собственной биографии Мили Впереди (англ. Miles to Go). В 2010 году Сайрус закончила съемки голливудском ремейке фильма LOL с такими знаменитостями, как Деми Мур и Эшли Грин.

В том же году Майли Сайрус вошла в рейтинг самых богатых женщин американской индустрии развлечений по версии журнала Forbes.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесакоктейльСайрус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...