ГлавнаяШоу-бизКино
 

Стало известно, кто сыграет Женщину-кошку в продолжении Бэтмена

Корреспондент.net, 20 января 2011, 13:23
0
40
Стало известно, кто сыграет Женщину-кошку в продолжении Бэтмена
Фото: АР
Энн Хэтэуэй сыграет Женщину-кошку в продолжении Бэтмена

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) утверждена на роль женщины-кошки в новой картине трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, которая будет называться Возрождение Темного Рыцаря.

На роль главной соперницы супергероя также претендовали Джессика Бил и Кира Найтли, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на кинокомпанию Warner bros.

В новом фильме также появится злодей Бэйн, который всю свою жизнь просидел в тюрьме и подсел там на наркотики из-за того, что на нем тестировались психотропные вещества.

Это относительно новый герой (впервые Бэйн появился на станицах комиксов в 1993 году, в то время как сам Бэтмен был придуман еще в 1939 году), а наиболее известен он тем, что в одном из эпизодов сломал Бэтмену спину.

Бэйна сыграет британский актер Том Харди, известный по главной роли в фильме Бронсон (2009), а также по участию в голливудких блокбастерах Звездный путь: Возмездие (2002) и Начало (2010).

Режиссер новой трилогии - Кристофер Нолан, ранее снявший два фильма о приключениях Бэтмена: Бэтмен. Начало и Темный рыцарь.

Как ожидается, Возрождение Темного рыцаря, главную роль в котором по-прежнему сыграет Кристиан Бэйл, выйдет на экраны в 2012 году.

Напомним, что в октябре 2010 года журнал Forbes назвал Энн Хэтэуэй самой рентабельной актрисой Голливуда. Так, на каждый полученный ею в виде гонораров доллар она приносит кинокомпаниям прибыль в размере $64 кассовых сборов.

В феврале 2011 года Хэтэуэй будет вести церемонию Оскар.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: фильмХэтэуэйБэтмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...