ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кинорежиссера Питера Джексона выписали из больницы

Корреспондент.net, 4 февраля 2011, 17:21
0
8
Кинорежиссера Питера Джексона выписали из больницы
Фото: Reuters
Пресс-секретарь: Проблемы Джексона со здоровьем не повлияют на съемки Хоббита

Новозеландского кинорежиссера Питера Джексона, снявшего кинотрилогию Властелин колец и работающего сейчас над Хоббитом, выписали сегодня, 4 февраля, из больницы Веллингтона, где он перенес операцию на перфорированной язве.

В ближайшее время 49-летний режиссер продолжит дома процесс восстановления после операции. Пресс-секретарь Джексона Мелисса Бут сообщила, что его проблемы со здоровьем практически не повлияют на график съемок Хоббита, которые должны начаться в феврале.

Напомним, что Джексон был доставлен в больницу неделю назад с острыми болями в животе. В связи с этим были приостановлены съемки нового фильма Джексона - Хоббит, который, как ожидается, станет самым дорогим проектом Голливуда.

Выход Хоббита запланирован на декабрь 2012 года. Он станет первой серией фильма, снятого по роману Джона Рональда Руэла Толкина Хоббит, или Туда и обратно. Вторая серия должна выйти годом позднее.

Хоббит повествует о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса, который отправляется на поиски сокровищ, захваченных драконом. События, описанные в книге, предшествуют событиям Властелина колец.

В фильме снимутся Кейт Бланшетт, Иэн Маккеллен, Орландо Блум, Кен Стотт и Мартин Фримен.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: здоровьеХоббитПитер Джексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...