ГлавнаяШоу-бизКино
 

Третью часть Секса в большом городе снимут без Сары Джессики Паркер

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 12:28
0
62
Третью часть Секса в большом городе снимут без Сары Джессики Паркер
Фото: АР
В новом Сексе в большом городе не будет Сары Джессики Паркер

Звезда сериала Секс в большом городе Сара Джессика Паркер не будет сниматься в 3-й части знаменитой киноэпопеи. Ее заменит звезда сериала Сплетница Блейк Лайвли.

Третья серия Секса в большом городе будет основана на новом романе Кэндис Бушнелл под названием Дневники Кэрри и расскажет о первых трех месяцах, проведенных 19-летней Кэрри Брэдшоу в Нью-Йорке, куда она приехала из Коннектикута, сообщает Herald Sun.

Молодую героиню 45-летней Сары Джессики Паркер сыграет 23-летняя Блейк Лайвли, которая сейчас находится на пике телевизионной карьеры благодаря сериалу Сплетница.

Примечательно, что Серену ван Дер Вудсен, героиню Блейк Лайвли в Сплетнице, еще в первые дни выхода телесериала на экраны поклонники часто сравнивали с Кэрри Брэдшоу.

Режиссером фильма выступит Майкл Патрик Кинг.

Напомним, что в июне 2010 года в прокат вышла вторая часть полнометражного фильма Секс в большом городе (в украинском переводе - Секс і місто), снятого по мотивам одноименного сериала. Бюджет второй части составил $95 млн. Из этой суммы по меньшей мере $10 млн ушли на наряды главных героинь. Фильм собрал в мировом прокате свыше $288 млн.

При этом картина собрала крайне негативные отзывы зрителей и критиков - например, на RottenTomatoes рейтинг картины составляет 16 процентов при среднем бале 3,7 из 10.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Секс в большом городеСара Джессика ПаркерБлейк Лайвли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...