ГлавнаяШоу-бизКино
 

Вупи Голдберг обиделась на The New York Times

Корреспондент.net, 15 февраля 2011, 18:17
0
13
Вупи Голдберг обиделась на The New York Times
Фото: Reuters
Вупи Голдберг напомнила журналистам о своем Оскаре

Голливудская актриса Вупи Голдберг обиделась на газету New York Times за то, что ее не упомянули в статье, посвященной чернокожим обладателям Оскаров.

Во время своего ток-шоу The View Голдберг заявила, что была "обижена до глубины души" тем, что критики издания не упомянули ее в материале, посвященном расовому разнообразию среди обладателей кинонаграды Американской киноакадемии.

Она назвала работу издания "некачественной журналистикой". Голдберг подчеркнула, что является одной из 12 актрис в Голливуде, у которых есть Эмми, Грэмми, Тони и Оскар. Эти награды являются в США знаками достижений на телевидении, в музыкальном бизнесе, в театре и в кино, сообщает Monsters & Critics.

Вупи Голдберг получила Оскар в категории Лучшая актриса второго плана за участие в фильме Привидение с Патриком Суэйзи и Деми Мур в 1991 году. По сюжету картины, Голдберг исполнила роль ясновидящей, способной видеть и слышать приведение главного героя. Грэмми и Тони актриса получила в 1985 году как продюсер мюзикла Весьма современная Милли (Thoroughly Modern Millie), а Эмми актриса получила за свое ток-шоу The View.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ОскарГолдберг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...