ГлавнаяШоу-бизКино
 

Триллер Неизвестный стал лидером американского проката

Корреспондент.net, 21 февраля 2011, 11:07
0
9
Триллер Неизвестный стал лидером американского проката
Фото: film.ru
Фильм Неизвестный возглавил американский прокат

Триллер Неизвестный стал лидером североамериканского проката по итогам выходных 18-20 февраля. Он собрал за выходные $21,77 млн.

Режиссером фильма выступил Жауме Серры (Дом восковых фигур, Дитя тьмы). По сюжету, главный герой Мартин Харрис после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что жена не узнает его, а другой мужчина присвоил себе его личность.

Мартин стремится любой ценой вернуть свое, он с головой погружается в водоворот смертоносной загадки, которая поставит под сомнение состояние его рассудка, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он зайти, чтобы выяснить правду.

На втором месте разместилась еще одна новинка проката - фантастический боевик Ди Джея Карузо Я - четвертый (I Am Number Four), собравший $19,5 млн, сообщает сайт Boxofficemojo.com.

Третью строчку занял анимационный фильм Гномео и Джульетта (Gnomeo and Juliet). За выходные он принес $19,4 млн (всего $50,4 млн за две недели проката).

Лидер прошлой недели, комедия Притворись моей женой (Just Go With It) с Адамом Сандлером и Дженнифер Энистон разместилась на четвертом месте, собрав $18,3 млн (всего $60,76 млн).

Замыкает пятерку лидеров американского проката комедия Большие мамочки: Сын как отец (Big Mommas: Like Father, Like Son). За первый уик-энд в прокате фильм собрал $17 млн.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: рейтингфильмСШАпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...