ГлавнаяШоу-бизКино
 

В доме Чарли Шина провели обыск

Корреспондент.net, 11 марта 2011, 12:12
0
11
В доме Чарли Шина провели обыск
Фото: АР
В доме Чарли Шина нашли только пули и старинную винтовку

Полиция Лос-Анджелеса обыскала в четверг, 10 марта, дом голливудского актера Чарли Шина по подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Представитель департамента полиции Лос-Анджелеса, офицер Норма Айсенман сообщила, что обыск завершился без каких-либо арестов.

На прошлой неделе по требованию бывшей жены актера Брук Миллер суд вынес постановление, одним из условий которого стал запрет на хранение в доме какого-либо оружия.

В четверг полиция приехала к Шину для того, чтобы проверить "возможные нарушения временного запретительного судебного приказа", - объяснила в четверг вечером Айсенман.

Адвокат актера Марк Гросс рассказал репортерам, что в полицию поступил анонимный звонок, автор которого сообщил, что у Чарли Шина был пистолет.

В результате обыска полиция обнаружила "несколько пуль и винтовку 1800-х годов", - заявил Гросс.

Чарли Шин, один из известнейших голливудских актеров, в последнее время не раз привлекал к себе внимание общественности.

В прошлом году артист попал в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками и алкоголем, в феврале 2011 года договорился о разводе с третьей женой, а еще поссорился с продюсером сериала Два с половиной человека, в котором играл главную роль.

Напомним, что 27 января Чарли Шин был госпитализирован с сильными болями в животе. По словам друзей, до больницы актера довел смех.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: звезды кинообыскЧарли Шин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...