ГлавнаяШоу-бизКино
 

В российском кинопрокате лидирует Битва за Лос-Анджелес

Корреспондент.net, 15 марта 2011, 13:52
0
8
В российском кинопрокате лидирует Битва за Лос-Анджелес
Фото: kinopoisk.ru
Битва за Лос-Анджелес возглавила российский прокат

В российском кинопрокате, как и американском, лидирует фантастический триллер Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles).

За последний уик-энд эта картина собрала в России и СНГ, по предварительной информации журнала Кинобизнес сегодня, $4,4 млн.

На втором месте в российском прокате оказался трехмерный мультфильм Тайна красной планеты (Mars Needs Moms), выручивший $2,2 млн.

На третье место опустился лидер мартовских праздников - романтическая комедия Любовь-морковь-3. За прошедшие выходные она заработала $1,6 млн, общая выручка картины превысила $7,6 млн при производственном бюджете $4 млн.

Четвертое место также занимает романтическая комедия - Больше, чем секс (No Strings Attached) с Натали Портман и Эштоном Катчером. Этот фильм принес прокатчикам за минувший уикенд $1,5 млн, а его общая выручка в России и СНГ составила почти $5,5 млн.

Замыкает пятерку лидеров Сумасшедшая езда с Николасом Кейджем, заработавшая за выходные чуть больше $1 млн. Общие сборы фильма в России и СНГ составили $5 млн.

Напомним, что в США в американском прокате лидером стал также фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияфильмлидерпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...