ГлавнаяШоу-бизКино
 

Российская экс-подруга Гибсона отказалась от обвинений в насилии

Корреспондент.net, 5 мая 2011, 10:02
0
15
Российская экс-подруга Гибсона отказалась от обвинений в насилии
Фото: Reuters
Григорьева отказалась от обвинений в адрес Гибсона

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона и мать его ребенка Оксана Григорьева заявила в суде, что отказывается от обвинений в его адрес в домашнем насилии.

Об этом в четверг, 5 мая, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник, близкий к следствию.

"По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она - хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше... потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве", - приводит слова близкого к следствию источника новостной сайт RadarOnline.com.

Адвокат Григорьевой заявил в суде, что его клиентка хочет снять с Гибсона запрет на общение с ней. По данным издания TMZ.com, судья Скотт Гордон удовлетворил просьбу.

Адвокат Гибсона Стивен Колодный (Stephen Kolodny) отказался от комментариев.

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей. 30 октября Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева судились за права на опекунство над их совместным ребенком. Россиянка обвинила актера в домашнем насилии и просит судью оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды.

Осенью суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

В марте 2011 года Гибсон был приговорен к трем годам заключения условно за избиение Оксаны Григорьевой. Помимо условного срока, Гибсон обязан посещать специальные курсы, отработать 16 часов на общественных работах, а также заплатить штраф, размер которого не указывается.

Выступая в суде актер признал свою вину, согласившись пойти на мировое соглашение с Григорьевой. Тем самым он избавил себя от реального тюремного срока (ему грозило до 4 лет заключения).

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и лента Страсти Христовы, вызвавшая оживленную религиозную полемику.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: суднасилиеГибсонГригорьева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...