ГлавнаяШоу-бизКино
 

В восьмом сезоне Доктору Хаусу придется обойтись без Кадди

Корреспондент.net, 17 мая 2011, 22:14
0
76
В восьмом сезоне Доктору Хаусу придется обойтись без Кадди
Фото: Reuters

Лиза Эдельштейн, играющая главного врача больницы Принстон Плейнсборо Лизу Кадди, возлюбленную и противницу главного героя в сериале Доктор Хаус, отказалась заключать контракт на восьмой сезон сериала, сообщает во вторник киноресурс Deadline.com.

Славу сериала составил британский актер Хью Лори, играющий доктора Грегори Хауса - циника, мизантропа, наркомана и гениального диагноста, который издевается над окружающими, нарушает все мыслимые нормы поведения, но почти всякий раз успешно справляется с медицинскими головоломками.

Пика популярности Доктор Хаус, выходящий с 2004 года, достиг в 2007 году, но с тех пор, несмотря на многочисленные "Золотые глобусы" и прочие премии, аудитория стабильно сокращалась.

Изначально планировалось, что нынешний, седьмой сезон станет последним, однако в апреле было объявлено, что восьмой, заключительный сезон Хауса включен в программу телеканала Fox на следующую осень.

Тогда же сообщалось, что свои контракты продлили актеры, играющие членов команды Хауса - Омар Эппс, то есть доктор Форман, и Роберт Шон Леонард, то есть Вилсон.

Известно, что актерам предложили снизить гонорары. В частности, Эдельштейн в седьмом сезоне получала по 175 тысяч долларов за эпизод, в 2011-2012 году ей было предложено удовольствоваться меньшей суммой, на что она не согласилась.

Ранее исполнитель главной роли, актер Хью Лори заявлял, что восьмой сезон станет для него последним. Он вплотную занялся своей музыкальной карьерой - он записал блюзовый альбом Let Them Talk и выступает с гастролями.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Доктор Хауссериалыконтракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...