ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сценарист Мальчишника-2 снимет свой первый фильм

Корреспондент.net, 14 июня 2011, 14:33
0
14
Сценарист Мальчишника-2 снимет свой первый фильм
Фото: kinopoisk.ru
Сценарист Мальчишника в Вегасе снимет смесь Траффика и SuperПерцев

Соавтор сценария Мальчишника в Вегасе-2 Скот Армстронг выступит в роли режиссера. Его первый фильм будет напоминать смесь Траффика и SuperПерцев.

Режиссерский дебют Армстронга получил название Дорога к Нардо. Он расскажет о группе американцев, которые пытаются найти своего друга по имени Нардо. Трудностей поиску добавляет тот факт, что Нардо находится в Мексике и абсолютно голый, сообщает Collider.

Главные роли в картине будут исполнять молодые и малоизвестные актеры. Так, по словам будущего режиссера, роль молодого человека, "посвятившего жизнь азартным играм, алкоголю и девушкам", может сыграть Тиджей Миллер (TJ Miller), известный, в частности, по участию в картине Как приручить дракона.

Кроме Мальчишника-2, Скот Армстронг выступил также сценаристом фильмов Дорожное приключение-1,-2, Старски и Хатч, Девушка моих кошмаров и других.

Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок Тодда Филлипса вышел в прокат 25 мая 2011 года. За три недели мирового проката комедия, главные роли в которой исполнили Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, собрала $432 млн при бюджете в $80 млн.

Примечательно, что Тодд Филлипс, снявший Мальчишник-2, был сценаристом первой части. После успеха Мальчишника в Вегасе ($467 млн сборов при бюджете в $35 млн) ему предложили стать режиссером продолжения. При этом Филлипс выступил также автором сценария и второй части.

Напомним также, что Тодд Филлипс намерен снять третью часть комедии Мальчишник в Вегасе (The Hangover).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмМальчишник в Вегасесценаристдебют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...