ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Сети появились первые кадры из Хоббита

Корреспондент.net, 24 июня 2011, 15:43
0
18
В Сети появились первые кадры из Хоббита
Фото: kinopoisk.ru
Мартин Фриман в роли Бильбо

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые две фотографии из фильма Хоббит, предыстории Властелина Колец и одного из самых ожидаемых проектов Голливуда.

На опубликованных кадрах изображены Мартин Фриман в роли Бильбо и Иэн Маккелан в роли Гендальфа. Кроме того, опубликовано фото со съемок, на котором запечатлен режиссер Питер Джексон и Мартин Фриман.

Джексон рассказал, что съемки новой картины продлятся 254 дня - это всего на 12 дней меньше, чем заняли съемки трилогии Властелин колец.

Джексон также прокомментировал актерский состав своего фильма.

"Ему идут уши и у него отличные ноги. Мне кажется у него самые большие накладные ноги из всех хоббитов, которых мы делали. Из-за этого ему тяжеловато ходить, но зато теперь у него настоящая хоббитская походка," - сказал Джексон о Мартине Фримане.

Про Иэна Маккелана режиссер сказал, что тот в отличной форме.

Напомним, что съемки Хоббита начались в Новой Зеландии в конце марта 2011 года. Фильм будет разделен на две части. Первая серия Хоббита выйдет в прокат в 2012 году, вторая - в 2013 году.

Помимо Мартина Фримана и Иэна Маккелена, в картине также заняты Кейт Бланшетт, Стивен Фрай, Энди Серкис, Элайджа Вуд, Иэн Холм и Орландо Блум.

Также недавно стало известно, что звезда Остаться в живых Эванджелин Лилли исполнит в новом фильме второстепенную роль эльфийки.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмкадрыХоббит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...