ГлавнаяШоу-бизКино
 

Тарантино собирает звезд для нового фильма: Кевин Костнер сыграет садиста

Корреспондент.net, 21 июля 2011, 10:53
0
51
Тарантино собирает звезд для нового фильма: Кевин Костнер сыграет садиста
Фото: АР
Тарантино снимет вестерн

Культовый американский режиссер, сценарист и актер Квентин Тарантино собирает звездный состав для своего нового проекта, вестерна Джанго освобожденный.

На ведущие роли приглашены звезды мировой величины - Кевин Костнер, Леонардо Ди Каприо, Кристоф Вальц и Джейми Фокс, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на один из крупнейших в мире интернет-банков киноданных Internet movie database.

По данным ресурса, главным сюрпризом станет амплуа Костнера. Актер, зарекомендовавший себя ролями исключительно положительных героев (Робин Гуд: Принц воров, Телохранитель, Танцы с волками, Неприкасаемые) ведет переговоры с Тарантино, чтобы получить в Джанго освобожденном роль садиста из числа прихвостней жестокого плантатора Кэльвина Кэнди. Последнего сыграет Ди Каприо.

Кристоф Вальц, зарекомендовавший себя в ленте Тарантино Бесславные ублюдки, в этот раз сыграет роль главного героя - немецкого дантиста, ставшего охотником за беглыми рабами.

Выход картины Джанго освобожденный запланирован на декабрь 2012 года.

На счету Тарантино около 40 режиссерских и продюсерских работ, включая всемирно известные фильмы Криминальное чтиво, Бешеные псы, Убить Билла. За первый Тарантино был удостоен Золотой пальмовой ветви Международного каннского кинофестиваля, а также премий Оскар и Золотой глобус.

Напомним, что в январе 2011 года Тарантино был удостоен почетной французской премии Сезар за вклад в мировой кинематограф.

В 2007 году журнал Total Film поставил его имя второе место в списке лучших режиссеров всех времен, шесть его фильмов входят в список 100 учших фильмов всех времен и народов по версии журнала FHM. Тарантино также фигурировал в списке 100 гениев современности.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: звезды киноТарантиноКостнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...