ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Ялте проходят съемки первой крымской комедии

Корреспондент.net, 27 июля 2011, 18:49
0
74
В Ялте проходят съемки первой крымской комедии
Фото: Фото Наталии Кравчук, Корреспондент
В Ялте снимают романтическую комедию

В Ялте проходят съемки первой крымской романтической комедии Красотка 2.0. Выход фильма запланирован на октябрь 2011 года.

Сегодня, 27 июля, был представлен первый трейлер к фильму.

"Наш проект - достаточно инновационный. До этого времени в Украине не производились подобные фильмы… В начале октября планируем выйти в кинотеатры", - сказал на презентации автор проекта, режиссер фильма, владелец кинокомпании Ялта Таран Продакшн Дмитрий Таран.

По его словам, ленту снимают по методу Rebel Filmmaking (концепция альтернативного кинопроизводства, подразумевающая получение качественного кинопродукта при небольших финансовых затратах в относительно короткие сроки). При этом он отказался назвать бюджет картины, отметив, что это "секрет до дня премьеры".

Таран выступил не только режиссером картины, но и сыграл в нем "нехорошего человека" - предпринимателя из России, желающего "прикупить винный заводик" в Ялте. Но в целом, по его словам, задумка заключалась в том, чтобы показать "героя нашего времени" - яркого харизматичного человека.

Исполнительницы главных женских ролей фильма - сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк отметили, что это их первый опыт съемок в кино. В фильме сестры Опанасюк играют двух девушек с такими же именами, только наоборот: Анна в роли Марии, а Мария играет Анну.

Главную мужскую роль играет Роман Майоров, для которого это стало второй работой в кино. "Я целовался весь фильм. Стал мастером в этом деле", - пошутил актер.

Исполнитель одной из мужских ролей Эдуард Приступа, который является также композитором и музыкальным продюсером, отметил, что получил задачу - написать "конкретную музыку под мощный красивый вокал девочек".

Планируется, что фильм покажут в 40 украинских кинотеатрах - во всех областных центрах, в нескольких кинотеатрах Киева и в ряде городов-миллионников.

Фильм снимается в основном в отеле Пальмира Палас неподалеку от Ялты.

Напомним, что 21 июля 2011 года в рамках Одесского международного кинофестиваля состоялась украинская премьера киноальманаха Влюбленные в Киев. Альманах состоит из 8 коротких метров молодых украинских режиссеров, которые показали свое видение любви в современном мегаполисе.

Тем временем в Киеве проходят съемки исторической драмы Матч - фильма о легендарном матче смерти, сыгранном киевскими футболистами с немецкой командой Flakelf в оккупированном Киеве в августе 1942 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаКрымЯлтаукраинский фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...