ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сценарист Конана придумал сюжет для Рэмбо-5

Корреспондент.net, 22 августа 2011, 11:59
0
53
Сценарист Конана придумал сюжет для Рэмбо-5
Фото: kinopoisk.ru
Будет ли участвовать в съемках Сталлоне, пока неизвестно

Шон Худ (Sean Hood), сценарист вышедшего в этом году фильма Конан, завершил работу над новой версией сценария киноленты Рэмбо-5.

Об этом он упомянул в интервью FEARnet. Худ уточнил, что его сценарий основан на оригинальной идее самого Сильвестра Сталлоне.

Однако будет ли участвовать в съемках картины сам Сильвестр Сталлоне, пока неизвестно.

В беседе с Empire сценарист рассказал, что Сталлоне консультировал его во время работы над сценарием. Он сказал, что в прошлом году дважды встречался с актером. Тот передал Худу книгу, старую версию сценария и текст, который Худ должен был использовать как источник вдохновения при работе над фильмом.

Производством новой версии Рэмбо-5 займется студия Millenium Films.

О том, что работа над пятым фильмом про Рэмбо началась, стало известно в 2008 году. Режиссером и сценаристом картины должен был стать Сильвестр Сталлоне. Сначала сообщалось, что главный герой Рэмбо-5 будет противостоять мексиканским наркобаронам. Затем появилась информация о том, что он будет бороться с мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Потом Сильвестр Сталлоне объявил о том, что он решил вернуться к первой версии сценария.

Съемки фильма должны были начаться в Болгарии после выхода фильма Неудержимые. Но в начале мая 2010 года Сталлоне заявил, что фильмов о Рэмбо больше не будет. "Я уверен в этом на 99 процентов", - сказал актер в интервью Empire.

Напомним, что фильм Рэмбо: Первая кровь входит в рейтинг лучших экшнов в истории кинематографа по версии портала Moviefone.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Сильвестр СталлонеРэмбо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...