ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пункт назначения-5 сохранил лидерство в российском прокате

Корреспондент.net, 6 сентября 2011, 12:46
0
11
Пункт назначения-5 сохранил лидерство в российском прокате
Фото: kinopoisk.ru
Пункт назначения-5 вторую неделю лидирует в российском прокате

Молодежный хоррор режиссера Стивена Куэйла Пункт назначения-5 (Final Destination 5) в 3D второй уик-энд занимает первое место в российском кинопрокате.

Картина собрала кассу в $3,48 млн, по данным журнала Кинобизнес сегодня.

Дебютировавшие на этой неделе Челюсти в 3D (Shark Night 3D), вопреки ожиданиям, дотянули лишь до второй позиции топа с суммой сборов в $2,37 млн.

третью строчку заняла комедия Дэвида Добкина Хочу как ты, которая за первый уикенд заработала в российском прокате $1,7 млн.

Упорно держится в рейтинге зрительских симпатий фильм Роберта Родригеса Дети шпионов 4D (Spy Kids: All the Time in the Word), после третьей недели проката обеспечив себе четвертое место выручкой в $1 млн.

Замыкает пятерку лидеров псевдодокументальный триллер Аполлон 18 (Apollo 18), продюсером которой стал Тимур Бекмамбетов. Картина, вышедшая в США и Канаде в пятницу в прокат, собрала за уикенд $8,7 млн, что неплохо при бюджете в $5 млн, но не соответствовало первоначальным ожиданиям продюсеров.

В российском прокате дела еще хуже - триллер про высадку американских астронавтов на Луну оказался на последнем месте пятерки кинолидеров, собрав чуть менее миллиона долларов - $931 000.

Напомним, что в американском прокате третью неделю чемпионом проката продолжает оставаться драма Тейта Тейлора Прислуга (The Help).

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиярейтингпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...