ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чарли Шин официально помирился с Warner Bros.

Корреспондент.net, 27 сентября 2011, 02:07
0
19
Чарли Шин официально помирился с Warner Bros.
Фото: Reuters

Кинокомпания Warner Bros. Television, выпускавшая телесериал Два с половиной человека, официально подтвердила мировое соглашение с популярным актером Чарли Шином, который после увольнения из фильма подал в суд на создателей проекта, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании.

"Warner Bros. Television... и Чарли Шин разрешили свой спор к взаимному удовлетворению сторон. Текущие иски и арбитражные разбирательства будут прекращены. Стороны согласились сохранять конфиденциальность относительно условий соглашения", - говорится в пресс-релизе кинокомпании.

Ранее американские СМИ со ссылкой на анонимные источники, близкие к переговорам, сообщали, что Warner Bros. согласилась выплатить актеру компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

Представители кинокомпании не подтверждали эту информацию.

Новый сезон ситкома Два с половиной человека, в котором вместо Шина снялся Эштон Катчер, начался 19 сентября. Ожидается, что сериал по-прежнему будет пользоваться популярностью среди зрителей, даже несмотря на смену исполнителя главной роли.

Напомним, что Warner Bros. 8 марта разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в ее популярном телесериале Два с половиной человека. Несмотря на свою популярность в конце февраля сериал был снят с эфира.

Гонорар Чарли Шина за один эпизод ленты достигал, по имеющимся данным, $1,8 млн. Актер лишился солидного источника дохода и положения самого высокооплачиваемого актера на американском телевидении.

Шин подал в марте судебный иск на студию Warner Bros. и ее продюсера Чака Лорри, потребовав от них $100 млн отступных. По словам актера, скандал был связан с личной неприязнью, которую испытывает к нему продюсер.

Киностудия формально поставила исполнителю в вину оскорбление продюсера и срыв съемок на 10 дней. Но ни для кого не секрет, что истинной причиной увольнения стали скандальные загулы и неадекватное поведение звезды сериала, бросавшие тень на репутацию Warner Bros.

Warner Bros. пошла на поводу у продюсера, расторгнув контракт с актером, когда последний болел. Это стало грубым нарушением американского законодательства.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Чарли ШинWarner Bros
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...