ГлавнаяШоу-бизКино
 

Хилари Суонк сожалеет о своей поездке на день рождения Кадырова

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 15:29
0
19
Хилари Суонк сожалеет о своей поездке на день рождения Кадырова
Фото: АР
Хиллари Суонк призналась, что ничего не знала о преступлениях в Чечне

Обладательница двух премий Оскар, голливудская актриса Хилари Суонк сожалеет о том, что ездила в Чечню на день рождения Рамзана Кадырова.

В заявлении, переданном Associated Press, Суонк сказала, что ничего не знала о похищениях и внесудебных казнях в Чечне, иначе бы никогда не поехала на концерт.

Напомним, что Хилари Суонк, Жан-Клод Ван Дамм, Ванесса Мэй и другие российские и иностранные знаменитости выступили 5 октября на концерте, посвященном Дню города в Грозном и дню рождения Кадырова.

"Я сегодня видела так много красивых, прекрасно одетых людей, что даже в Нью-Йорке столько не встретишь. Для меня большая честь быть здесь. Я счастлива видеть, что республика восстановлена", - сказала тогда актриса.

Звезда также поздравила Кадырова с днем рождения и выразила надежду, что сможет когда-нибудь приехать в Грозный с премьерой своего фильма. Российские СМИ отмечали, что Суонк стала единственной, кто поздравил Кадырова с днем рождения.

Позже международная организация Human Rights Watch раскритиковала западных звезд за участие в шоу, поскольку это, по мнению правозащитников, "опошляет страдания бесчисленных жертв нарушений прав человека" в Чечне.

Напомним, Суонк является обладательницей двух премий Оскар - за роли в фильмах Парни не плачут и Малышка на миллион.

По материалам: Радио СвободаИзвестия
ТЕГИ: ЧечняСуонк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...