ГлавнаяШоу-бизКино
 

Паранормальное явление-3 возглавило американский прокат

Корреспондент.net, 24 октября 2011, 10:44
0
25
Паранормальное явление-3 возглавило американский прокат
Фото: kinopoisk.ru
Паранормальное явление-3 захватило лидерство в американском прокате

Низкобюджетный псевдодокументальный триллер Паранормальное явление-3 в первый уик-энд после своего выхода возглавил североамериканский кинопрокат.

Сборы фильма в США и Канаде в минувший уикенд составили $54 млн, что стало лучшим стартовым результатом фильма ужасов на внутреннем рынке. Еще $26 млн триллер получил на международных рынках, сообщил дистрибьютор Paramount Pictures.

Как и предыдущие две части Паранормальное явление-3 был выпущен прямо перед Хэллоуином и сделан при крошечном по голливудским меркам бюджете. Триквел, оказавшийся самым дорогим из трилогии, обошелся создателям в $5 млн.

События, о которых идет речь, якобы произошли в 1988 году. После того, как две сестры решили вызвать дух Кровавой Мэри, в их доме начинают происходить загадочные и пугающие события. Чтобы во всем разобраться, члены семьи решают установить в доме видеокамеру, сообщает Agence France-Presse.

Лидер прошлой недели - картина Живая сталь с Хью Джекманом - заработала $11,3 млн и опустилась на второе место.

На третьем месте расположилась музыкальная драма Свободные (Footloose), ремейк классики танцевальных фильмов 1980-х годов, выручка которого составила $10,9 млн.

Премьера недели, фильм Мушкетеры в 3D, стартовал на четвертом месте. Картина с участием Миллы Йовович, Орландо Блума и Кристофа Вальца принесла своим создателям $8,8 млн.

Замыкает пятерку лидеров триллер Мартовские иды (Ides of March) с Джорджем Клуни и Райаном Гослингом в главных ролях. Картина заработала $4,9 млн.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: СШАпрокатПаранормальное явление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...