ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: У Мела Гибсона появилась новая подруга

Корреспондент.net, 14 ноября 2011, 11:21
0
49
СМИ: У Мела Гибсона появилась новая подруга
Фото: АР
СМИ: У Гибсона новый роман

У знаменитого голливудского актера Мела Гибсона появилась новая подруга, американские папарацци уже выяснили ее имя.

Новую подругу актера зовут Азита Ганизада (Azita Ghanizada). Она уроженка Афганистана, в США работает актрисой и снимается в криминальном телесериале Alphas, сообщил изданию TMZ представитель 31-летней актрисы.

Ганизада и Гибсон на прошлой неделе были замечены папарацци в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс на выходе из отеля Эрмитаж (L'Ermitage Hotel), где пара ужинала. Затем, когда Гибсон провожал спутницу, папарацци удалось сделать несколько фотоснимков, на которых пара обнялась и поцеловалась.

Некоторые американские СМИ, в частности новостной портал Zap2it.com, сделали вывод, что Мел Гибсон нашел новую любовь. Вместе с тем, представитель Ганизады подчеркнул, что событие, о котором идет речь, "свиданием не было".

Как отмечает телекомпания ABC, афганка, с которой встречался 55-летний актер, внешне напоминает его экс-подругу, россиянку Оксану Григорьеву, с которой у Гибсона недавно закончилась длительная судебная тяжба после расставания.

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей. 30 октября Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева судились за права на опекунство над их совместным ребенком. Россиянка обвинила актера в домашнем насилии и просила судью оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды.

Актер в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона в "незначительном преступлении" актер был приговорен к трем годам заключения условно, штрафу и 16 часам общественных работ.

Осенью 2010 года суд постановил увеличить с $5 000 до $20 000 сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой $60 000 на содержание дочери.

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и лента Страсти Христовы, вызвавшая оживленную религиозную полемику.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Гибсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...