ГлавнаяШоу-бизКино
 

Майкл Бэй согласился снять Трансфомеры-4

Корреспондент.net, 7 декабря 2011, 14:07
0
20
Майкл Бэй согласился снять Трансфомеры-4
Фото: Reuters
Бэя уговорили взяться за четвертых Трансформеров

Автор первых трех фильмов о Трансформерах Майкл Бэй (Michael Bay), недавно заявлявший, что не вернется к съемкам новой части франшизы, согласился взяться за четвертую часть.

Бэй, обеспечивший студии Paramount $2,7 млрд сборов за три части Трансформеров (Transformers), заявил, что переговоры с киностудией по поводу съемок четвертой части франшизы близки к завершению и что, если получится, он хотел бы начать съемки по завершении работы над малобюджетной картиной Боль и зерно (Pain and Gain).

Ранее Бэй отказывался работать над продолжением истории, несмотря на уговоры продюсера Стивена Спилберга (Stephen Spielberg): он собирался заняться черной комедией Боль и зерно (Pain and Grain) про культуристов-вымогателей с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) и Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) в главных ролях, самостоятельно добыв $20 млн, требуемых на ее производство.

Однако, по данным Collider.com, Спилбергу и руководству Paramount все-таки удалось уговорить Бэя снова заняться роботами, пообещав поддержать его собственный проект.

По всей видимости, к cъемкам Боли и зерна режиссер должен приступить уже весной, пока будет идти подготовительный период Трансформеров.

Ранее сообщалось, что студия уже успела одобрить ряд идей сценариста Эрен Крюгер (Ehren Kruger). Каких именно - пока не известно, но ясно, что речь не идет о приквеле и что возвращения персонажа Шии Ла Бефа (Shiah LaBeouf) ждать не приходится - актер отказался от дальнейшего участия в межгалактических приключениях роботов.

Тем временем весной 2012 года в Голливуде должен открыться первый тематический парк развлечений, посвященный Трансформерам. Бэй принимал участие в его создании в качестве креативного консультанта. Чуть позже аналог парка может появиться в Китае.

В кинотрилогию о Трансформерах входят Трансформеры (Transformers, 2007), Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen, 2009) и Трансформеры-3: Темная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon, 2011).

Сюжет всех фильмов построен вокруг борьбы двух рас трансформеров - автоботов и десептиконов - за обладание источником жизненной энергии. Действие разворачивается на Земле.

Напомним, что третья часть Трансформеров вошла в пятерку самых кассовых фильмов за всю историю российского кинопроката.

По материалам: OpenSpace.ruРИА Новости
ТЕГИ: ТрансформерыМайкл Бэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...