ГлавнаяШоу-бизКино
 

Фильм о Высоцком сохранил лидерство в российском прокате

Корреспондент.net, 13 декабря 2011, 11:14
0
11
Фильм о Высоцком сохранил лидерство в российском прокате
Фото: kinopoisk.ru
Высоцкий вторую неделю лидирует в российском прокате

Фильм Высоцкий: Спасибо, что живой вторую неделю остается лидером российского кинопроката. Картина заработала более $21 млн, из которых $6,4 млн пришлись на минувшие выходные.

По словам продюсера Высоцкого Анатолия Максимова, картина приносит в среднем по $1 млн в день. Фильм уже отработал и производственный, и рекламный бюджет, составлявшие в сумме $17 млн.

На втором месте в российском прокате оказалась Секретная служба Санта-Клауса (Arthur Christmas), которая, по предварительным данным журнала Кинобизнес сегодня, собрала $3,5 млн. Общемировая касса мультфильма составила $33,4 млн.

Третье место также занял мультфильм - Делай ноги-2 (Happy Feet Two), чья русскоязычная версия собрала уже $5,7 млн, в том числе полтора миллиона - за минувшие выходные.

На четвертое место попал финансовый триллер Как украсть небоскреб (Tower Heist), собравший скромных $816 000. Общая касса фильма в России и СНГ составила $6,5 млн.

Замыкает пятерку лидеров четвертая часть вампирской саги Сумерки (The Twilight Saga: Breaking Dawn), которая к концу четвертой недели российского проката заработала $31,4 млн, из которых на минувший уикенд пришлось $644 000. Общемировая касса фильма превысила $633 млн.

Напомним, что в американском прокате лидирует романтическая комедия Старый Новый год.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияВысоцкийкассовые сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...