ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чарли Шин по ошибке написал в Twitter номер своего мобильного

Корреспондент.net, 13 декабря 2011, 12:12
0
40
Чарли Шин по ошибке написал в Twitter номер своего мобильного
Фото: АР
Чарли Шин случайно выложил номер своего мобильного в Twitter

Голливудский актер Чарли Шин по ошибке опубликовал на своей странице в Twitter личный номер мобильного телефона.

Как сообщает издание Cnet, актер хотел отправить свой номер канадскому певцу Джастину Биберу, для чего попытался использовать знак @ (с помощью этого знака пользователи Twitter могут отправлять личные сообщения друг другу). Однако вместо этого значка Шин написал букву D.

В итоге личный номер актера увидели более пяти миллионов пользователей, которые подписаны на него в Twitter. После досадной ошибки на телефон Шина обрушился шквал звонков и сообщений. На некоторые звонки Шин все-таки ответил.

Количество зарегистрированных пользователей сервиса микроблога Twitter по всему миру превышает 200 миллионов человек. При этом около 50 миллионов пользователей заходят на сервис ежедневно.

Напомним, что в начале декабря Twitter опубликовал список из 10 самых популярных хештэгов 2011 года. На втором месте оказался #tigerblood (кровь тигра), который является ссылкой на фразу, произнесенную Чарли Шином в одном из интервью.

В 2011 году Шин неоднократно становился предметом шуток из-за своей любви к пафосным формулировкам, сочетающейся с некоторым косноязычием. Своеобразной кульминацией этой тенденции стала фраза, произнесенная актером в интервью сайту RadarOnline: "С моих клыков капает кровь тигра".

Почти одновременно с выходом этого интервью Чарли Шин завел себе аккаунт в Twitter, и в течение первых 24 часов на его обновления подписалось более 1 млн человек, установив таким образом новый рекорд для сайта микроблогов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: twitterЧарли Шин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...