ГлавнаяШоу-бизКино
 

Рэдклифф недоволен размещением его лица на туалетной бумаге

Корреспондент.net, 30 декабря 2011, 13:18
0
60
Рэдклифф недоволен размещением его лица на туалетной бумаге
Фото: АР
Рэдклифф недоволен появлением его лица на туалетной бумаге

Британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера в серии одноименных фильмов, возмущен тем, что в продаже появилась туалетная бумага с его изображением.

"Я уже слышал о том, что мое лицо появилось на туалетной бумаге, что действительно неприятно. Однако я еще не видел это (бумагу), и, я не знаю, возможно, это что-то вроде комплимента", - сказал артист  британской газете The Sun. Он выразил надежду, что его лицо не появится на еще чем-либо, что смывают в унитаз после использования.

"Лица парней из Американского пирога изображены на презервативах. Я знаю, что можно купить презервативы с Бараком Обамой, хотя у нас их пока нет", - добавил Рэдклифф.

"Я ничего не могу поделать с торговлей атрибутикой и продвижением фильмов. Любой актер вовлечен в рекламные компании, но не в рекламе подобного рода вещей", - отметил актер.

Рэдклифф сыграл главную роль в восьми картинах о Гарри Потере, поставленной по одноименным книгам Джоан Роулинг. По сведениям Sun, участие в этих картинах принесли актеру миллионы долларов.

Напомним, что Дэниел Рэдклифф возглавил рейтинг Топ-30 самых богатых британских звезд младше 30 лет по версии журнала Heat Magazine.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Дэниел Рэдклифф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...