ГлавнаяШоу-бизКино
 

Paramount Pictures снимет четвертую часть Паранормального явления

Корреспондент.net, 3 января 2012, 14:27
0
37
Paramount Pictures снимет четвертую часть Паранормального явления
Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма Паранормальное явление-3

Киностудия Paramount Pictures официально объявила в понедельник, 2 января, о съемках четвертой части мистического триллера Паранормальное явление.

Кто выступит режиссером нового фильма и когда картина выйдет в прокат, не сообщается, однако СМИ предполагают, что Паранормальное явление-4 выйдет, как и предыдущие части франшизы, на Хэллоуин, в октябре 2012 года, сообщает журнал Variety.

Вместе с объявлением о съемках Паранормального явления-4 Paramount Pictures также сообщила, что по итогам года заняла первое место в мире по прокатным сборам. За 2011 год Paramount заработала на своих фильмах более $5 млрд, из них два - в США.

Сюжет Паранормального явления построен вокруг полтергейста, живущего в доме. Третий фильм был приквелом к первым двум и рассказывал предысторию появления полтергейста.

Напомним, что первая часть Паранормального явления вышла в прокат в октябре 2009 года. При бюджете всего в $15 000 фильм собрал в прокате более $105 млн, что сделало ленту одним из самых успешных проектов в истории кинематографа.

Паранормальное явление-2 вышло на экраны в ноябре 2010 года.  При бюджете в $2,7 млн фильм собрал в прокате $177, 5 млн. 

Самым успешным фильмом для создателей франшизы стало Паранормальное явление-3: в первый уикенд фильм собрал в США $54 млн, а общие сборы в мировом прокате составили $202 млн. При этом третий фильм был и самым дорогим: на его производство было потрачено около $5 млн.

После успеха третьего Паранормального явления появились слухи о том, что Paramount выпустит четвертую часть,сообщает сайт The Hollywood Reporter.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Паранормальное явление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...