ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мэтт Деймон отказался снимать собственный фильм

Корреспондент.net, 6 января 2012, 11:44
0
20
Мэтт Деймон отказался снимать собственный фильм
Фото: АР

Мэтт Деймон (Matt Damon), звезда Талантливого мистера Рипли, трилогии о спецагенте Борне, Отступников и цикла о друзьях Оушена, отказался снимать собственный фильм.

Причиной такого решения стало отсутствие у артиста свободного времени на реализацию своей кинематографической идеи, сообщает в пятницу The Hollywood Reporter.

Сценарий картины 41-летний актер написал вместе с Джоном Красински (John Krasinski), известным по роли в сериале Офис; он собирался также продюсировать этот проект с бюджетом в $12 млн и сниматься там в главной роли - коммивояжера, который попадает в очередной маленький городок и неожиданно оказывается вынужден пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Студия Warner Bros предполагала запустить картину уже весной 2012 года, однако, по данным The Hollywood Reporter, у Деймона произошли накладки в расписании. Однако есть надежда, что сыграть в пока не имеющем названия проекте он все-таки успеет.

Последним на сегодняшний день фильм, в котором снялся Деймон, является картина Мы купили зоопарк, вышедшей в ноябре 2011 года. Кроме того, актер выступил в роли рассказчика в документальной ленте о Лэнсе Армстронге.  

В настоящий момент Деймон занят у Стивена Содерберга в истории про пианиста Либераче, где им с Майклом Дугласом предстоит играть любовников.

Напомним, о том, что Деймон намерен попробовать себя в качестве режиссера, стало известно летом 2011 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Мэтт Деймон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...