ГлавнаяШоу-бизКино
 

Шварценеггеру предложили подыграть Сталлоне в Могиле

Корреспондент.net, 12 января 2012, 17:15
0
39
Шварценеггеру предложили подыграть Сталлоне в Могиле
Фото: АР
Шварценеггеру предложили вновь сняться со Сталлоне

Арнольду Шварценеггеру предложили роль в фильме Могила (The Tomb), главную роль в котором сыграет Сильвестр Сталлоне.

Известно, что Могила - триллер, главный герой которого - тюремный специалист по безопасности Рэй Бреслин - сам оказывается под стражей. Рэю приходится совершить побег и заняться поиском подставивших его людей, сообщается на сайте Ain't It Cool.

Изначально режиссером фильма Могила числился Антуан Фукуа, а в качестве кандидата на роль Бреслина рассматривался Брюс Уиллис. Затем оба они отказались от участия в проекте. Нового постановщика до сих пор не назначили.

В прессе появлялись слухи о том, что роль Бреслина предлагали Шварценеггеру, однако актер в результате предпочел съемки в фильме Последняя битва (Last Stand). Какую роль предлагают Шварценеггеру теперь, не сообщается.

Напомним, что с середины 2000-х по 2010 год Арнольд Шварценеггер не снимался в кино. Затем он исполнил эпизодическую роль в фильме Сильвестра Сталлоне Неудержимые. В настоящее время идут съемки Неудержимых-2. В этой картине для Шварценеггера предусмотрена более заметная роль. Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет боевик Последний рубеж.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ШварценеггерСталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...