ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ольга Куриленко сыграет в боевике с Томом Крузом

Корреспондент.net, 20 января 2012, 11:31
0
28
Ольга Куриленко сыграет в боевике с Томом Крузом
Фото: Reuters
Куриленко сыграет с Томом Крузом в научно-фантастическом боевике

Украинская актриса и модель Ольга Куриленко, сыгравшая в одной из серий бондианы Квант милосердия (Quantum of Solace), снимется с Томом Крузом в научно-фантастическом боевике Горизонты (Horizons).

Режиссером картины выступил Джозеф Косински, снявший фильм Трон: Наследие (Tron: Legacy), сообщает в пятницу киноресурс Variety.

Изначально на эту роль брали Джессику Честейн (Jessica Chastain), прославившуюся после каннской победы Древа жизни (The Tree of Life) Терренса Малика, но та предпочла проект Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) про поимку Усамы бен Ладена.

На вторую женскую роль в проекте взяли англичанку Андреа Ризеборо (Andrea Riseborough), снимавшуюся у Мадонны в Мы верим в любовь (W.E.) в роли Уоллис Симпсон - женщины, из-за которой король Эдуард VIII отрекся от престола.

Том Круз, чей коммерческий потенциал был вновь доказан после успеха четвертого фильма франшизы Миссия невыполнима (Mission: Impossible - Ghost Protocol), собравшей более полумиллиарда долларов, играет армейского ветерана, за неизвестные провинности сосланного на поверхность Земли, где нормальные люди после нападения пришельцев жить уже не могут - они переселились на облака. На облаке остается и возлюбленная героя - как раз ее-то и сыграет Куриленко. Ризеборо достанется роль таинственной дамы, чей звездолет терпит аварию на Земле на глазах у персонажа Круза.

Производство картины должно начаться в феврале-марте.

Напомним, что сейчас в производстве находится еще одна картина, в которой снимается Куриленко - новый фильм американского киноклассика Терренса Малика (Terrence Malick). Это пока не получившая названия любовная история с участием Бена Аффлека (Ben Affleck), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Хавьера Бардема (Javier Bardem) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).  

Последняя на сегодняшний день работа Куриленко - роль в фильме Земля забвения (La terre outrage), который в сентябре 2011 года был представлен на Венецианском кинофестивале. Это совместный проект Украины и Франции, которую сняла французско-израильская режиссер Михаль Боганим. Съемки проходили на территории Украины.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Куриленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...