ГлавнаяШоу-бизКино
 

Деми Мур попала в больницу из-за злоупотребления неназванным веществом

Корреспондент.net, 25 января 2012, 11:32
0
15
Деми Мур попала в больницу из-за злоупотребления неназванным веществом
Фото: АР
Деми Мур госпитализирована с истощением

Известная американская актриса Деми Мур, расставшаяся недавно с мужем Эштоном Катчером, была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за злоупотребления неназванным веществом.

Об этом передает в среду со ссылкой на источники интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

По данным сайта, инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени (утро вторника по киевскому времени). Медики, приехавшие к Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать.

Источники сайта также сообщили, что Мур проходит лечение от передозировки неким веществом.

По данным Reuters, актриса госпитализирована с диагнозом "истощение организма". В свою очередь официальный представитель актрисы сообщил, что "из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие. Она благодарна друзьям и членам семьи за поддержку".

Напомним, что в ноябре 2011 года Деми Мур объявила о намерениях развестись с актером Эштоном Катчером, в браке с которым состояла шесть лет. В заявлении 49-летняя актриса подчеркнула, что решение далось ей с трудом.Она не конкретизировала, что послужило причиной развода, отметив только, что есть "определенные ценности и обещания, которые она считает священными",и поэтому пришло время "двигаться дальше".

Западные СМИ также отмечали, что в последнее время папарацци буквально преследуют Мур, став особо назойливыми после того, как стало известно об измене Катчера. По данным таблоидов, Катчер изменил актрисе с 23-летней Сарой Лил, это случилось накануне 6-летней годовщины свадьбы с Мур.

***

Катчер и Мур поженились в 2005 году, что в немалой степени способствовало росту популярности Эштона Катчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим 1 млн подписчиков. В настоящее время его микроблог aplusk читают более 6 млн человек. Примерно столько же следят за личной жизнью Катчера через социальную сеть Facebook.

В октябре 2011 года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уикенд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где его досуг скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи. Одной из этих женщин была 23-летняя Сара Лил, которая уже пыталась обнародовать подробности своего романа с Катчером.

Бойфренд одной из дам Жак дю Туа, яхтсмен из ЮАР, в беседе с организатором вечеринки Гэвином Наумоффом назвал эту оргию, проходившую в люксе гостиницы Hard Rock, где ночь стоит более $3000, "омерзительной".

Дю Туа, который случайно оказался в номере в ту ночь, рассказал, что видел актера сидящим в джакузи в окружении четырех голых дам - его собственной подруги Алексис, а также Сары, Кэти и Марты. Эштон был сильно пьян: он потребовал еще водки и пригласил дю Туа присоединиться к их веселой компании.

Гэвин Наумофф, который поставляет девушек для подобных оргий, сообщил в интервью журналистам, что Сара и Марта в ту ночь занимались сексом с Катчером.

Сама Сара уже заявила, что готова открыть прессе секреты своего любовника не менее, чем за $250 000. Впрочем, она готова за ту же сумму навсегда исчезнуть из жизни голливудского красавца. Наумофф, со своей стороны, рассказал, что Катчер снимает девушек в ночном клубе Fluxx, где, по отзывам экспертов, развлекаются самые красивые из ночных фей.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: БольницаДеми Мур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...