ГлавнаяШоу-бизКино
 

Инну Чурикову прооперировали

Корреспондент.net, 27 января 2012, 17:39
0
26
Инну Чурикову прооперировали
Фото: 1kino.com
Чурикову могут выписать из больницы уже в начале следующей недели

Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая в среду при падении сломала запястья обеих рук, прооперирована и в начале следующей недели может быть выписана из московской больницы.

Об этом сообщил в пятницу руководитель московского департамента здравоохранения Леонид Печатников.

"Чурикова держится молодцом, ее прооперировали. Во вторник-среду она может быть выписана", - сказал Печатников.

Он добавил, что артистке была проведена внутрикостная фиксация на обеих руках.

Напомним, что Чурикову в среду доставили в больницу с травмами, полученными при падении возле театра Ленком в центре Москвы. Врачи рекомендовали ей сделать операцию, пока не нарос отек, тогда через три дня ее можно было бы выписать из больницы.

Инна Чурикова, советская и российская актриса театра и кино, родилась в городе Белебей Башкирской АССР. В 1965 году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. В этом же году стала актрисой Московского театра юного зрителя, а с 1968 года работала по договорам, с 1975 года - актриса театра имени Ленинского комсомола в Москве (ныне - Ленком). В кино Инна Чурикова дебютировала еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме Тучи над Борском. В 1991 стала Народной артисткой СССР.

В дальнейшем она снималась во многих картинах, включая фильмы, созданные ее мужем Глебом Панфиловым. C 2007 по 2009 год была президентом Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского Зеркало, который ежегодно проводится в городе Иваново.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Чурикова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...