ГлавнаяШоу-бизКино
 

Шварценеггер и Сталлоне согласились сняться в Могиле

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 11:42
0
83
Шварценеггер и Сталлоне согласились сняться в Могиле
Фото: АР
Шварценеггер и Сталлоне сыграют сокамерников в фильме о побеге

Звезды боевиков Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер дали согласие сняться вместе в новом фильме шведского режиссера Микаэля Хофстрема Могила (The Tomb).

Обэтом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на крупнейший в мире интернет-банк киноданных The Internet Movie Database (IMDb).

Сталлоне предстоит сыграть технолога-изобретателя тюрьмы, из которой невозможно совершить побег. Главный герой становится жертвой заговора и оказывается за решеткой, причем под бдительной охраной электронных систем собственного изобретения. Сбежать из казематов персонажу Сталлоне помогает сокамерник, которого сыграет Шварценеггер. Ему достается роль человека со сложным внутренним миром, пытающегося пробудить в душе остальных узников остатки человечности.

Как сообщалось ранее, изначально режиссером фильма Могила числился Антуан Фукуа, а в качестве кандидата на роль Бреслина рассматривался Брюс Уиллис. Затем оба они отказались от участия в проекте.

Автором сюжета Могилы выступил Майлс Чапмэн, сценарий написал Джейсон Келлер. Проектом этой остросюжетной драмы занялись киностудии Summit Entertainment и Emmett/Furla Films.

Сейчас Шварценеггер завершает в штате Нью-Мексико съемки вестерна Последняя битва (другие варианты перевода - Последний бой, Последний рубеж). Режиссер картины - Чжи-Вун Ким, мастер криминальной драмы, снявший ленты Горечь и сладость и Хороший, плохой и долбанутый.

Напомним, что с середины 2000-х по 2010 год Арнольд Шварценеггер не снимался в кино. Затем он исполнил эпизодическую роль в фильме Сильвестра Сталлоне Неудержимые. В настоящее время идут съемки Неудержимых-2. В этой картине для Шварценеггера предусмотрена более заметная роль. Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет боевик Последний рубеж.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: ШварценеггерСталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...