ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кинофестиваль Молодость объявляет конкурс короткометражных фильмов

Корреспондент.net, 2 марта 2012, 16:33
0
23
Кинофестиваль Молодость объявляет конкурс короткометражных фильмов
Фото: АР
Финал конкурса состоится 16 марта

Киевский международный кинофестиваль Молодость объявляет конкурс короткометражных фильмов Jameson Shoot’n’PLAY. В нем может принять участие любой желающий. Работы будет оценивать международное жюри.

Конкурс Jameson Shoot’n’PLAY призван пополнить синематеку современного украинского короткометражного кино и доказать - чтобы стать режиссером, прежде всего, необходимо стремление к самовыражению через кино, сообщили Корреспондент.net организаторы проекта.

Для участия в конкурсе Jameson Shoot'n'PLAY, финал которого состоится 16 марта, не понадобятся профессиональное оборудование и значительные средства, проект предлагает творческой молодежи создать собственные короткометражные фильмы всего за 8 дней. Автор лучшего, по мнению международного жюри, фильма получит Grand Prix проекта: визит на Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года.

Некоторые условия участия в Jameson Shoot'n'PLAY:

  • К участию в проекте допускается 30 человек или творческих групп, которые 7 марта первые зарегистрируются в конкурсе. Начало регистрации: 12:00.
  • На съемки фильма отводится 8 дней: фильм продолжительностью максимум 10 минут должен быть отснят в этот промежуток времени (7-15 марта) и содержать кадр, подтверждающий дату съемки. Работа должна быть представлена ​​до 15 марта, 14:00.
  • Авторы не имеют ограничений в выборе жанра или средств съемки, есть лишь общая тематика, или символ проекта - четырехлистник клевера, и формальные требования к конечному кинопродукту.
  • Международное жюри в составе четырех человек будет оценивать и выбирать победителя 16 марта в 21:00. Гран-при проекта - оплаченная поездка и аккредитация режиссера фильма-победителя на Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года. Каждый фильм-участник будет отмечен специальным поощрительным подарком от организаторов Jameson Shoot'n'PLAY.

Регламент проекта, условия участия и требования к работам объявляются на официальном сайте molodist.com и на странице facebook в специально созданной группе, начиная с 1 марта.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: МКФ Молодость
ТЕГИ: конкурскинофестиваль Молодостьукраинский фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...