ГлавнаяШоу-бизКино
 

Warner Brothers опубликовала фото юной Кэрри Брэдшоу

Корреспондент.net, 26 марта 2012, 10:34
0
45
Warner Brothers опубликовала фото юной Кэрри Брэдшоу
Фото: kinogallery.com
Анна-София Робб в образе Кэрри Брэдшоу

Кинокомпания Warner Brothers в субботу, 24 марта, опубликовала первое фото актрисы Анны-Софии Робб в образе молодой Кэрри Брэдшоу из сериала Дневники Кэрри, который станет приквелом Секса в большом городе.

На снимке 18-летняя Анна-София Робб запечатлена на одной из крыш Манхэттена. На актрисе надето платье, расшитое серебристыми пайетками и подпоясанное шарфом радужной расцветки, зеленая кофта с леопардовым принтом, а также красные туфли на шпильках, сообщает The Daily Mail.

Сериал Дневники Кэрри, повествующий о юных годах Кэрри Брэдшоу, будет транслироваться по телеканалу The CW, обладателем которого является Warner Brothers и CBS. Показ шоу начнется в мае.

Действие сериала будет по большей части разворачиваться в штате Коннектикут - на родине Кэрри Брэдшоу. Зрители узнают о школьных приключениях будущей героини Секса в большом городе, а также об отношениях Кэрри с родственниками. Важная роль в шоу будет отведена отцу героини. Уже известно, что его сыграет Мэтт Летчер.

Анна-София Робб рассказала, что предыдущая исполнительница Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер написала ей "ободряющее" письмо. Молодая актриса также сообщила, что смотрела Секс в большом городе, чтобы войти в роль, однако предостерегла зрителей от сравнения нового сериала с предыдущим. "Это шоу для моего поколения, хотя действие происходит в 80-х", - отметила Робб.

Создатели сериала также предупредили, что гардеробы героинь Дневников Кэрри не будут столь впечатляющими, как в Сексе в большом городе, ведь девочкам предстоит носить скромную одежду школьниц начала 1980-х.

Напомним, что в июне 2010 года в прокат вышла вторая часть полнометражного фильма Секс в большом городе (в украинском переводе - Секс і місто), снятого по мотивам одноименного сериала. Бюджет второй части составил $95 млн. Из этой суммы по меньшей мере $10 млн ушли на наряды главных героинь. Фильм собрал в мировом прокате свыше $288 млн.

При этом картина собрала крайне негативные отзывы зрителей и критиков - например, на RottenTomatoes рейтинг картины составляет 16 процентов при среднем бале 3,7 из 10.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Секс в большом городеКэрри БрэдшоуДневники Кэрри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...