ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд освободил Линдсей Лохан от пробации

Корреспондент.net, 30 марта 2012, 11:11
0
37
Суд освободил Линдсей Лохан от пробации
Фото: AP
Суд прекратил пробацию Линдси Лохан, которую она проходила с 2007 года

29 марта суд освободил голливудскую актрису Линдсей Лохан от пробации (вид условного осуждения), которую она проходила с 2007 года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Судья лос-анджелесского суда Стефани Саутнер (Stephanie Sautner) постановила на заседании в четверг, что Лохан без нареканий отработала на общественных работах, в том числе в городском морге, а также прошла предписанный судом курс психотерапии, сообщает Reuters.

Несмотря на то что актриса все еще находится на ненадзираемой пробации за кражу ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов в начале 2011 года, она отныне не обязана регулярно отмечаться у представителей властей и может теперь покинуть Лос-Анджелес. Тем не менее, согласно этому виду пробации Лохан может вновь столкнуться с судебными органами, если совершит в течение 2,5 лет какое-либо правонарушение.

Тем временем стало известно, что Лохан снимется в популярном в США телесериале Лузеры (Glee). Она исполнит эпизодическую роль в одной из серий, причем ей предстоит сыграть саму себя.

Надо отметить, что в последние несколько лет 25-летняя Лохан оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: судЛиндсей Лохан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...