ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кароль Буке рассказала Корреспонденту о новом фильме и о жизни на собственном острове

Корреспондент.net, 30 марта 2012, 12:14
0
172
Кароль Буке рассказала Корреспонденту о новом фильме и о жизни на собственном острове
Фото: АР
Украинцы увидят новый фильм с Буке на фестивале Французская весна

Звезда мирового кино 54-летняя француженка Кароль Буке рассказала в интервью Корреспонденту о любви и эротике в своем новом фильме, о череде режиссеров-знаменитостей, у которых она снималась, а также о жизни на собственном острове.

Разменяв шестой десяток, Буке не только продолжает сниматься, но и снова разделась перед камерой ради эротической сцены со своим экранным партнером Андре Дюссолье в мелодраме Неоконченный роман французского классика Андре Тешине. Этот фильм, как и другие кинематографические новинки из Франции, украинцы смогут увидеть в рамках ежегодного фестиваля Французская весна, который стартует 4 апреля.

Действие фильма происходит в Венеции, она - риелтор, он - писатель, специализирующийся на триллерах. Она собирается сдать ему уютную квартирку с видом на площадь Сан-Марко, а вместо этого подбирает целый дом на острове и по уши влюбляется в прозаика.

"Нужно было изолировать героев, чтобы отрезать их от толчеи повседневного мира и обнажить чувства, сделать их ярче. Я прожила в Венеции три месяца, пока шли съемки. И все эти три месяца я чувствовала себя <…> освобожденной от агрессивного, урбанистического ритма, который все время вторгается в твое личное пространство, навязывает тебе свою скорость. Кокон, каким стала на эти три месяца для меня Венеция, позволил мне жить в красивом, замкнутом мире, он лечил и оберегал меня. То же самое он делает с героями фильма. Венеция для них - это остров мечты", - рассказала в интервью Корреспонденту Буке.

Главная героиня фильма - риелтор, главный герой - писатель, специализирующийся на триллерах. Она собирается сдать ему уютную квартирку с видом на площадь Сан-Марко, а вместо этого подбирает целый дом на острове и по уши влюбляется в прозаика. 

У самой актрисы тоже есть собственный остров в Италии.

"Он находится между Сицилией и Тунисом и называется Сангведоро - Золотая кровь. Да, я там провожу много времени и занимаюсь вином. Оно называется Сладкое вино и продается в Англии, Франции и даже США", - поведала кинозвезда.

При этом она подчеркнула, что горячо полюбила Италию задолго до того, как купила там землю. 

"Смолоду я была очарована Венецией и Римом, итальянской живописью и неореализмом. Я обожала фильмы [Витторио] де Сики и [Федерико] Феллини. И когда мне предложили сыграть с Адриано Челентано в [комедии] Бинго-Бонго, я не раздумывая согласилась. Идея провести несколько месяцев в Италии, пусть и на съемках глупого фильма, буквально пленила меня. Во Франции я бы ни за что не стала играть такую ерунду!", - заявила Буке.

Она также рассказала, о том, как трудно в зрелом возрасте обнажаться перед камерой, о том, как у нее завязывались отношения с режиссерами, как предлагали роли и о том, как ее заставили впервые раздеться перед камерой. Полностью интервью Кароль Буке читайте в №12 журнала Корреспондент от 30 марта 2012 года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Французская весна
ТЕГИ: интервьюФранцузская веснаКорреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...