ГлавнаяШоу-бизКино
 

Шварценеггер готов сняться в сиквеле Терминатора, чтобы спасти картину

Корреспондент.net, 9 апреля 2012, 12:14
0
55
Шварценеггер готов сняться в сиквеле Терминатора, чтобы спасти картину
Фото: kinopoisk.ru
Шварценеггер готов сняться в сиквеле Терминатора

Актер Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о Терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной.

Об этом он заявил, когда корреспондент телекомпании NBC спросил у него, что он думает по поводу участия в сиквелах.

"Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как Правдивая ложь, Терминатор - хорошо сделанный Терминатор, последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена", - сказал Шварценеггер, говоря о фильме Терминатор: Да придет спаситель, который вышел на экраны в мае 2009 года.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии.

Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Терминатор 3: Восстание машин, в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

Первый Терминатор, выпущенный Джеймсом Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а прозвучавшая там фраза Я еще вернусь (I'll be back) стала одной из самых распространенных киноцитат.

Не менее удачным получилось и продолжение 1991 года - Терминатор-2: Судный день: оно стоило $102 млн, а собрало $200 млн в одной только Северной Америке. Третий фильм, Восстание машин (Terminator 3: Rise of the Machines, 2003), снимал уже не Кэмерон, а Джонатан Мостоу (Jonathan Mostow), что не замедлило сказаться на сборах.

Четвертая часть, Да придет спаситель (Terminator Salvation, 2009), где не было не только Кэмерона, но и Шварценеггера, а в главной роли оказался Кристиан Бейл (Christian Bale), вышла в 2009 году и привела продюсеров к банкротству.

В феврале 2011 года голливудские студии объявили о намерении снять пятый фильм культовой кинофраншизы Терминатор. Ориентировочная дата премьеры - 2014 год.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ТерминаторШварценеггер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...