ГлавнаяШоу-бизКино
 

Украинская подруга Бонда Ольга Куриленко станет певицей

Корреспондент.net, 11 апреля 2012, 11:45
0
53
Украинская подруга Бонда Ольга Куриленко станет певицей
Фото: АР
Куриленко решила начать музыкальную карьеру

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), прославившаяся ролью подруги Джеймса Бонда в фильме Квант милосердия (Quantum of Solace), решила начать карьеру поп-певицы и уже записала несколько песен с давним коллегой Мадонны - продюсером Мирвэ (Mirwais).

Продюсер Мирвэ, работавший с Мадонной над пятью альбомами, познакомился с украинской актрисой за кулисами концерта Мадонны в Париже в 2010 году. Как сообщает Nylon magazine, музыкант полгода пытался уговорить Куриленко присоединиться к нему в студии звукозаписи.

"Я написала текст песни для Мирвэ, а он придумал музыку. Мы уже записали вокальные партии для двух песен, и мне хочется сделать еще несколько композиций", - сказала Куриленко.

По словам 32-летней актрисы, песни "сами льются из нее": 

"Я нахожу красоту в интересном сочетании разных слов. Даже не думала, что столько страсти может быть в музыке. Однажды попробовав сделать песню, уже не можешь остановиться - хочется петь еще и еще", - добавила она.

При этом она отметила, что пока музыка для нее - всего лишь хобби.

Напомним, что сейчас в производстве находятся несколько фильмов с участием Куриленко. Так, в январе этого года стало известно, что она снимется с Томом Крузом в научно-фантастическом боевике Горизонты (Horizons). Режиссером картины выступил Джозеф Косински, снявший фильм Трон: Наследие (Tron: Legacy).

Еще одним проектом с участием украинки стал новый фильм американского киноклассика Терренса Малика (Terrence Malick). Это пока не получившая названия любовная история с участием Бена Аффлека (Ben Affleck), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Хавьера Бардема (Javier Bardem) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).  

Последняя на сегодняшний день работа Куриленко - роль в фильме Земля забвения (La terre outrage), который в сентябре 2011 года был представлен на Венецианском кинофестивале. Это совместный проект Украины и Франции, которую сняла французско-израильская режиссер Михаль Боганим. Съемки проходили на территории Украины.

По материалам LIVEstory

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...