ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф возглавил рейтинг самых богатых молодых британцев

Корреспондент.net, 12 апреля 2012, 09:59
0
32
Звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф возглавил рейтинг самых богатых молодых британцев
Фото: АР
Сосояние Рэдклиффа оценивается в $85 млн

Звезда фильмов о Гарри Поттере, 22-летний Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) сохранил лидерство в списке самых богатых молодых британцев года.

Его состояние, по данным The Sunday Times, которые сегодня, 12 апреля, опубликовал The Hollywood Reporter, равняется $85 млн.

За последний год Рэдклифф разбогател на $9,5 млн, благодаря успеху триллера Женщина в черном (The Woman in Black), где он сыграл главную роль. Картина с бюджетом в $12 млн заработала в мировом прокате более $118 млн и студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф отказался сниматься в продолжении.

Представляя Женщину в черном в Москве, актер признался, что управление своими деньгами доверил матери и старается не вмешиваться в процесс.

На втором месте оказался Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), вампир из Сумерек (The Twilight Saga), владеющий $63 млн. Его состояние за прошлый год увеличилось на $12,7 млн.

Третью строчку в списке самых богатых молодых британцев заняла Кира  Найтли (Keira Knightley) c $47,7 млн.

Коллеги Рэдклиффа по поттериане, Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint), владеют $41 млн и $38 млн соответственно. Они находятся в списке на пятом и шестом местах.

За Уотсон и Гринтом следует Адель (Adele), чей второй альбом 21 оказался настолько успешным, что $23-летняя певица разбогатела на $10 млн разом - теперь она владеет $31,8 млн.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: рейтингБогатствоДэниел Рэдклифф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...