ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мстители третью неделю лидируют в американском прокате

Корреспондент.net, 21 мая 2012, 10:43
0
30
Мстители третью неделю лидируют в американском прокате
Фото: kinopoisk.ru
Мстители сохранили лидерство в североамериканском кинопрокате

Мстители третью неделю подряд лидируют в кинопрокате США и Канады. За выходные 18-20 мая фильм о супергероях заработал в Северной Америке $55,1 млн.

Общие сборы Мстителей в североамериканском прокате превысили 457 миллионов долларов, сообщает Associated Press.

На втором месте в списке кассовых лидеров разместился Морской бой, вышедший на экраны в США и Канаде 18 мая. Фантастический фильм, одну из ролей в котором сыграла певица Рианна, собрал в Северной Америке в премьерный уикенд $25,4 млн.

В ряде стран мира Морской бой появился на киноэкранах еще несколько недель назад. До премьеры в Северной Америке лента успела собрать в других странах мира $226,8 миллиона долларов.

Третье место занял еще одна премьера прошедшей недели - комедия Диктатор с Сашей Бароном Коэном в главной роли. В североамериканском прокате фильм заработал за выходные $17,4 млн.

Четвертую строчку заняли Мрачные тени режиссера Тима Бертона, собраашие за уикенд $12,8 млн. За две недели в североамериканском прокате фильм с Джонни Деппом в главной роли заработал $50,9 млн.

Замыкает пятерку кассовых лидеров комедия Чего ждать, когда ждешь ребенка с участием Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, собравшая в премьерный уикенд $10,5 млн.

Напомним, что Мстители установили рекорд в американском прокате по сборам первого уик-энда, заработав в США в первые выходные после выхода в прокат $200,3 млн. Таким образом, Мстители побили рекорд заключительной части поттерианы, выручившей а первый уик-энд американского проката $169 млн.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАпрокаткассовые сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...