ГлавнаяШоу-бизКино
 

93-летний отец Мела Гибсона развелся с женой

Корреспондент.net, 5 июня 2012, 11:59
0
9
93-летний отец Мела Гибсона развелся с женой
Фото: heraldsun.com.au
Отец Мела Гибсона развелся со второй женой

93-летний отец знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, Хаттон Гибсон (Hutton Gibson) развелся со своей супругой Тедди Джой Гибсон (Teddy Joye Gibson).

1 июня 2012 года Хаттон и Тедди Джой должны были отмечать десятилетие совместной жизни - оловянную свадьбу. В документах, которые во вторник, 5 июня, опубликовал таблоид Daily Mail, в графе дата расставания стоит 28 мая.

Причиной разрыва между супругами, разница в возрасте которых составляет около 20 лет, указываются "непримиримые разногласия", о которых они заявили в ходе бракоразводного процесса.

Хаттон и Тедди Джой поженились в 2002 году, спустя два года после смерти матери Мела Гибсона Анны. Помимо него у Анны и Хаттона были еще десять детей. На данный момент у Хаттона Гибсона уже более 50 внуков. В браке с Тедди Джой Хаттону Гибсону детей завести не удалось.

Решение о разводе отец Гибсона принял несмотря на то, что католицизм, который он исповедует, не одобряет разрывов между супругами.

Напомним, что в декабре 2011 года сам актер Мел Гибсон развелся со своей женой Робин Гибсон, с которой он прожил в браке 28 лет и воспитал семерых детей. На развод Робин подала в апреле 2009 года. Одной из основных причин расставания стал роман 54-летнего актера с россиянкой Оксаной Григорьевой, которая родила актеру дочь Люсию.

В марте 2011 года из-за обвинений Григорьевой в избиениях актер был приговорен к трем годам условного заключения. Гибсон также обязан пройти специальный курс психиатрии по предотвращению домашнего насилия. Еще одним вопросом, который пара выясняла через суд, были права и условия опекунства над Люсией. В итоге суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание дочери.

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и лента Страсти Христовы, вызвавшая оживленную религиозную полемику.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: разводГибсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...