ГлавнаяШоу-бизКино
 

Гран-при Кинотавра получил украино-российский фильм Я буду рядом Павла Руминова

Корреспондент.net, 10 июня 2012, 19:09
0
21
Гран-при Кинотавра получил украино-российский фильм Я буду рядом Павла Руминова
Фото: Кадр из фильма Lenta.ru
Гран-при Кинотавра получил фильм Павла Руминова

Украино-российский фильм Режиссера Павла Руминова Я буду рядом стал обладателем Гран-при 23-го Открытого фестиваля российского кино Кинотавр.

Приз вручил председатель жюри Владимир Хотиненко, сообщает Интерфакс.

Продюсировала картину компания Студия Квартал-95. Для нее это был первый опыт не комедийного продукта, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Студии.

Сюжет мелодраматического фильма Я буду рядом рассказывает о девушке, которая неожиданно узнает о своей неизлечимой болезни. Главной целью для нее становится поиск новых родителей для ее шестилетнего сына.

Победителем среди короткометражных фильмов стал молодой режиссер Михаил Местецкий за абсурдисткий фильм-мокьюментари Ноги - атавизм.

Как сообщалось, 23-й Кинотавр проходил в Сочи с 3 по 10 июня. В конкурсе участвовало 14 полнометражных художественных фильма и один документальный (Я тебя не люблю Павла Костомарова и Александра Расторгуева).

Среди конкурсантов были картины Пока ночь не разлучит Бориса Хлебникова, Искупление Александра Прошкина, За Маркса Светланы Басковой, Со мною вот что происходит Виктора Шамирова, Кококо Авдотьи Смирновой, Конвой Алексея Мизгирева, Жить Василия Сигарева и другие.

Как сообщалось ранее, в состав жюри входили Бакур Бакурадзе, Николай Хомерик, Анна Меликян, Александр Котт, Алексей Федорченко, Вера Глаголева. Председатель жюри - Владимир Хотиненко.

По материалам: ИнтерфаксКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...