ГлавнаяШоу-бизКино
 

Американский таблоид случайно снял на видео режиссера-затворника Терренса Малика

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 11:22
0
45
Американский таблоид случайно снял на видео режиссера-затворника Терренса Малика
Фото: tmz.com
Корреспондент не сразу понял, кто попал в кадр

Американский таблоид TMZ случайно снял на видео режиссера, победителя Каннского кинофестиваля-2011 Терренса Малика, который избегает контактов с прессой. При этом корреспондент издания не сразу понял, какие редкие кадры ему удалось получить.

Корреспондент TMZ увидел на одной из улиц Лос-Анджелеса актера Бенисио дель Торо вместе с Маликом и подошел к актеру, чтобы взять у него интервью. На записи видно, как Малик пытается отвернуться от камеры и отойти от журналиста, в то время как дель Торо нарочно ходит за ним, чтобы режиссер попал в кадр, рассказывается на сайте издания.

Терренс Малик известен тем, что старается избегать медийного внимания: он не дает интервью, не появляется на премьерах, отклоняет приглашения на церемонию вручения Оскара и вообще редко появляется на публике. Последний раз режиссера удалось сфотографировать в сентябре 2011 года, во время съемок нового фильма с Кристианом Бейлом на концерте группы Arcade Fire.

Терренс Малик за последние 40 лет прославился перфекционизмом и медленной работой - он снимает свои фильмы с большими перерывами. Так, между выходом его последних двух картин - Древо жизни и Новый свет прошло шесть лет, а между Новым светом и Тонкой красной линией, вышедшей в 1998 году - семь лет. До этого Малик делал двадцатилетний перерыв в работе над фильмами.

Малик номинировался на премию Оскар за Тонкую красную линию и Древо жизни. За последний фильм он удостоился Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля.

Напомним, что в ноябре 2011 года Малик удивил всех - режиссер объявил уже о третьем проекте за год. Речь идет о фильмах Без закона (Lawless), Рыцарь кубков (Knight of Cups) и пока не получившей названия любовной истории с участием Бена Аффлека, Рэйчел Макадамс, Хавьера Бардема, Рэйчел Вайс, Ольги Куриленко и звезды Древа жизни Джессики Честейн.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: видеоТерренс Малик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...