ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мультфильм Мадагаскар-3 сохранил лидерство в американском прокате

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 12:52
0
13
Мультфильм Мадагаскар-3 сохранил лидерство в американском прокате
Фото: kinopoisk.ru
Мадагаскар-3 остался лидером североамериканского проката

Анимационный фильм Мадагаскар-3 (Madagascar 3: Europe's Most Wanted) остался лидером североамериканского проката по итогам выходных 15-17 июня.

За отчетный период история о приключениях зверей в Европе собрала $35,5 млн. Общие сборы картины с начала проката достигли $278 млн, сообщает Associated Press.

На втором месте осталась фантастическая лента Риддли Скотта Прометей с $20,2 млн.

Новичок недели - фильм-мюзикл Рок на века (Rock of Ages) стартовал в прокате с третьего места и кассовыми сборами в $15,1 млн.

Четвертую строчку заняла Белоснежка и охотник ($13,8 млн), а замыкает пятерку лидеров североамериканского проката новая комедия с Адамом Сэндлером Папа-досвидос (That’s My Boy) - $13 млн.

Напомним, что на прошлой неделе Мадагаскар-3 (Madagascar 3) стал лидером не только американского, но и российского проката. Кроме того, этот мультфильм установил абсолютный рекорд в России по итогам кассовых сборов в первый день выхода на экран. Третья часть популярной анимационной франшизы вышла в российский прокат 7 июня и в первый же день собрала 130 млн рублей (около $3,97 млн). Предыдущий рекорд принадлежал четвертой части Шрэка.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАМадагаскарпрокаткассовые сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...