ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пес Угги ушел из кино

Корреспондент.net, 26 июня 2012, 16:33
0
15
Пес Угги ушел из кино
Фото: Reuters
Пес Угги попрощался с кинематографом

Терьер Угги, прославившийся ролью в оскароносном фильме Артист Мишеля Хазанавичуса, официально завершил карьеру в кинематографе.

Чтобы ознаменовать выход на пенсию, Угги оставил отпечатки своих лап в цементе у Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе (это площадка, на которой проводятся многие голливудские кинопремьеры. На тротуаре у театра Граумана есть отпечатки, оставленные Мэрилин Монро, Клинтом Иствудом, звездами серии Сумерки и фильмов о Гарри Поттере).

Кроме того, на торжественном мероприятии Угги раздавал "автографы" поклонникам - ставил чернильные отпечатки лап на дисках с фильмом Артист.

Омар фон Мюллер, дрессировщик Угги, отмечает, что в дальнейшем пес, по всей видимости, будет принимать участие в различных благотворительных мероприятиях, сообщает BBC News.

В январе 2012 года Омар фон Мюллер, дрессировщик Угги, объявил, что его питомец в скором времени перестанет играть в кино. По словам фон Мюллера, пес стал сильно уставать во время съемок, хотя по-прежнему любит выполнять различные трюки.

Напомним, что в конце 2012 года в американском издательстве Simon & Schuster выйдет книга мемуаров.

Угги посчастливилось сыграть роль в фильме Мишеля Хазанавичуса Артист - лента получила пять главных призов, включая награды за Лучший фильм года, Лучшую режиссуру и Лучшую мужскую роль в исполнении Жана Дюжардена.

Угги, таким образом, стал дважды оскароносной собакой. Ранее он выиграл собачий Оскар, учрежденный интернет-изданием Dog News Daily, которое обещало перечислять все доходы от своего проекта собачьим питомникам, расположенным в Лос-Анджелесе и его пригородах.

Популярность терьера столь велика, что в социальных сетях даже требовали номинировать Угги на роль второго плана в списке Академии киноискусств.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: собакикарьерауходугги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...