ГлавнаяШоу-бизКино
 

20th Century Fox назначила режиссера новой версии Фантастической четверки

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 12:12
0
30
20th Century Fox назначила режиссера новой версии Фантастической четверки
Фото: kinopoisk.ru
20th Century Fox переснимет Фантастическую четверку

Компания 20th Century Fox назначила режиссера новой версии Фантастической четверки, которая станет не продолжением, а перезапуском знаменитой франшизы.

Постановщиком назначен Джошуа Транк (Joshua Trank), снявший фильм Хроника (2012 год), о подростках, которые находят объект неизвестного происхождения и в результате контакта с ним получают сверхспособности. Кассовые сборы фильма составили более $126 млн при бюджете в $12 млн.

Фантастическая четверка - квартет супергероев из комиксов Marvel. На сегодняшний день серия фильмов об этих персонажах состоит из двух картин. Речь идет о лентах Фантастическая четверка и Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера, вышедших в 2005 и 2007 годах. Постановкой обоих фильмов занимался Тим Стори. Главные роли исполняли Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис.

Следующая Фантастическая четверка должна стать не продолжением предыдущих фильмов, а перезапуском франшизы. На роли супергероев будут приглашены новые актеры (их имена пока не уточняются), сообщается на сайте Deadline.

Напомним, о том, что кинокомпания 20th Century Fox переснимет франшизу Фантастическая четверка, полностью сменив актерский состав и режиссеров, стало известно еще в 2009 году. Тогда сообщалось, что новый фильм приобретет реалистичность и станет больше похож на фильм Железный человек.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: 20th Century FoxФантастическая четверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...