ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сталлоне обвинили в смерти сына

Корреспондент.net, 17 июля 2012, 17:43
0
105
Сталлоне обвинили в смерти сына
Фото: АР
Сталлоне не уделял внимания сыну, считают его близкие

Родственники голливудского актера Сильвестра Сталлоне обвинили его в смерти сына. Сейдж Сталлоне умер от тоски и одиночества, считают его близкие.


Семья сестры голливудского актера разорвала все отношения со своим звездным родственником, обвинив его в безразличии к собственному сыну, сообщают западные СМИ.
 
Как рассказал племянник артиста Эдд Филити, Сталлоне-старший отказывался контактировать со своим старшим ребенком. 

"Никто не видел и не знал, как Сейдж тосковал по родительской любви и заботе", - цитирует электронный ресурс Lifenews Филити. 

По его словам, 6 июля, когда сын знаменитого актера хотел поздравить отца с днем рождения, тот просто не стал брать трубку телефона. Это, по мнению родственников, стало последней каплей. На своей странице в социальной сети кузин Сейджа обратился к Сильвестру Сталлоне и его супруге 

"Сейчас вам, наверное, не стыдно, посмотрим, что вы скажете, когда общество от вас отвернется". - обратился кузин Сейджа к Сильвестру Сталлоне и его супруге на своей странице в социальной сети.

Сам Сталлоне обратился к поклонникам и журналистам с просьбой не спекулировать на тему гибели его сына. "Сейдж был нашим первенцем, и мы обожали его больше всего на свете", - заявил он. 

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года, при этом признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было. По данным СМИ, Сталлоне-младший скончался за день до своей свадьбы.

Сегодня, 17 июля, газета New York Post со ссылкой на мать покойного Сашу Кзак (Sasha Czack) сообщила, что Сэйдж Сталлоне незадолго до своей смерти перенес стоматологическую операцию по удалению пяти зубов, после которой принимал сильнодействующие обезболивающие.

Тем временем газета Los Angeles Times сообщает, что в ходе обыска в доме покойного были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, но их роль в смерти Сталлоне предстоит установить экспертам. В минувшее воскресенье медики провели вскрытие тела покойного, однако установление причины смерти может занять около месяца.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме Рокки 5, где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: детисмертьСталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...